Il tuo browser non supporta JavaScript!

Sourdough. A complete guide and recipe book

Sourdough. A complete guide and recipe book
titolo Sourdough. A complete guide and recipe book
autore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido Tommasi Editore-Datanova
formato Libro
pagine 232
pubblicazione 2018
ISBN 9788867532469
 
25,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.