Il tuo browser non supporta JavaScript!

Tutto fa brodo

Tutto fa brodo
titolo Tutto fa brodo
autori ,
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Piccoli spuntini
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 72
pubblicazione 2018
ISBN 9788867532520
 

Scegli la libreria

12,50
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Di verdure, di pollo, di manzo o di resti, ma anche di pesce, di crostacei, di cappone o di funghi, il brodo è la base della cucina, quella buona, quella di sempre, quella che massimizza tutti i prodotti e ne sa trarre tutto il sapore. Ma se è vero che (quasi) tutto fa brodo, è vero anche che il brodo ha le sue regole e soprattutto il suo tempo, che esige attenzione nella scelta e nell'assemblaggio degli ingredienti e che qualche volta richiede qualche passaggio in più per diventare piatto della festa. In queste pagine troverete brodi per tutti i gusti e di tutti i colori, classici e meno classici, perché il brodo è ancora il re dell'economia domestica, senza essere un piatto vintage. In fondo, sino a quando in una cucina sobbollirà lentamente una pentola di brodo appannando i vetri delle finestre, ci sarà amore per il cibo, e fino a quando ci sarà brodo... ci sarà speranza!
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.