Il tuo browser non supporta JavaScript!

La pizza. Una storia contemporanea

novità
La pizza. Una storia contemporanea
titolo La pizza. Una storia contemporanea
autore
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Cucina
editore Hoepli
formato Libro
pagine 176
pubblicazione 2018
ISBN 9788820382780
 
29,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile. Ognuno la prepara a modo suo, ma sono varianti di un piatto universale. La pizza cambia, si evolve, è proposta in mille modi diversi e racconta mille storie di miseria e nobiltà. Luciano Pignataro le ha raccolte per scrivere la prima autorevole storia contemporanea della pizza. Dopo il riconoscimento Unesco dell'Arte del pizzaiolo napoletano come Patrimonio immateriale dell'umanità, un libro che ne traccia finalmente la storia.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.