Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
titolo Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
autore
curatore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 288
pubblicazione 2019
ISBN 9788867532384
 

Scegli la libreria

30,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.