Il tuo browser non supporta JavaScript!

Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
titolo Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
curatore
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
editore L'Ippocampo
formato Libro
pagine 160
pubblicazione 2019
ISBN 9788867224104
 

Scegli la libreria

18,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache... Sono tutte bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo. Stanchi delle bevande gassate artificiali, troppo zuccherate e piene di additivi, Sebastian e Nina hanno creato il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, per far scoprire ai loro clienti un tipo di bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè. In questo libro, gli autori presentano 40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti. Sebastian e Nina ci spiegano il ruolo fondamentale degli organismi che si curano del nostro intestino e di quanto sia importante preservarli attraverso queste preparazioni. Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta... sperimentate anche voi queste ricette sane, originali e gustose!
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.