Cucina
Tutta un'altra pasta. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine
di Ferrarini Marcello
editore: Mondadori
pagine: 166
Da ragazzo giravo sempre con una pastiglia di Maalox nella tasca dei pantaloni, pensando fosse l'unico rimedio possibile al mi
Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate
di Martina Tribioli
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
di Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 252
Le battute goliardiche con Anna Moroni
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
editore: Fausto Lupetti Editore
Cucchiaio.it 100 ricette velocissime
editore: Editoriale Domus
pagine: 180
Un volume che raccoglie il meglio tra le ricette più veloci da preparare di cucchiaio
La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
di Elisabetta Sala
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Avete mai sperimentato quel momento di panico assoluto, quando, rientrando a casa per la pausa pranzo o dopo una lunga giornat
Jerusalem
editore: Giunti Editore
pagine: 318
120 ricette straordinarie per raccontare l'anima di Gerusalemme I sapori e le atmosfere di Gerusalemme e la sua cucina vibrant
Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime
di Eleonora Riso
editore: Baldini & Castoldi
pagine: 208
La cucina è molto più di una semplice attività culinaria: è un palcoscenico per la creatività, un laboratorio di esplorazione
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
di Nadia Paprikas
editore: Il Castello
pagine: 96
Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come prepara
Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra,