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Cucina

Commonsense book of wine

di Adams

editore: Mondadori Electa

16,90

Fatto in casa. Come produrre quello che mangiamo

di Manuela Vanni

editore: Vallardi A.

pagine: 384

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla
15,90

La mia cucina delle emozioni

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la gius
19,00

La dieta del cervello longevo

di Steven Masley

editore: Corbaccio

pagine: 320

Viviamo più a lungo delle generazioni precedenti, è un dato di fatto, così come è un dato di fatto l'incremento, insieme all'a
14,90

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Cucina coreana

di Caroline Hwang

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

30,00

Il baccanale

di Daniele

editore: EDT

23,50

Ricettario Di Casa Svevo (il)

Autori vari

editore: La nave di teseo

pagine: 157

Villa veneziani e` stata uno dei centri pulsanti della vita culturale, economica e sociale di trieste a cavallo fra `800 e `90
11,00

Crostate Rustiche. Dolci E Salate. Ediz. Illustrata

di Franzo Emilie

editore: Bibliotheca culinaria

pagine: 72

11,90

La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate

di Christine Legeret

editore: Bibliotheca culinaria

pagine: 88

Freschi, essiccati, sotto sale o in infusione: sono tanti i modi di utilizzare i fiori in cucina
20,00
34,00

Il mondo del gelato

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 380

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione
18,00

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