Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

La pizza. Una storia contemporanea

di Luciano Pignataro

editore: Hoepli

pagine: 176

Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
29,90

Belle e buone. Pentole e ricette-Beauty meets taste. Pots and recipes

editore: Hoepli

pagine: 224

36 pentole per altrettante ricette, 36 oggetti per altrettanti sapori, 36 forme per altrettanti modi di cuocere i cibi
29,90

Sourdough. A complete guide and recipe book

di Riccardo Astolfi

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 232

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua
25,00

Il Cucchiaio d'Argento

editore: Editoriale Domus

pagine: 1448

Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, "Il Cucchiaio d'Argent
59,00

Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani

di Giustino Ballato

editore: EDT

pagine: 192

Se a fine Settecento i torinesi non avessero scoperto che con vino, alcol, erbe, spezie e zucchero si otteneva una bevanda squ
35,00

Super food. Il segreto della longevità

di Valerio Sanguigni

editore: Compagnia editoriale aliberti

pagine: 118

Super-ricchi di nutrienti, super-benefici, super-energetici
15,00

Sweet

editore: Bompiani

pagine: 368

Insieme a Helen Goh, sua collaboratrice di lungo corso, Yotam Ottolenghi porta il suo marchio di fabbrica - fatto di ingredien
35,00

Mamma, che fame. Adolescenti: dall'acne al peso, i consigli pratici (e le ricette) della nutrizionista

di Stefania Ruggeri

editore: Sonzogno

pagine: 235

Diciamoci la verità: quando i figli diventano adolescenti, loro scoprono la vita da adulti, ma per i genitori cominciano i gua
16,00

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette

editore: Solferino

pagine: 222

Successo in televisione e sui social
20,00

Vini d'Italia del Gambero Rosso 2019

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 1032

"Vini d'Italia", la più diffusa pubblicazione sul vino italiano al mondo, è il lavoro di mesi di assaggi e riassaggi alla ciec
30,00

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Un libro ispirato da cinque anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.