Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il digiuno per tutti

di Stefano Erzegovesi

editore: Vallardi A.

pagine: 306

Da uno dei esperti italiani di nutrizione e disturbi alimentari arriva il protocollo di mima digiuno conciliabile con la vita
14,90

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di Simran Sethi

editore: Slow Food

pagine: 424

Negli ultimi cent'anni abbiamo vissuto, mangiando, i più drammatici cambiamenti mai conosciuti nei campi del cibo e dell'agric
14,00

Vino (al) naturale

di Alice Feiring

editore: Slow Food

pagine: 224

Alice Feiring è una giornalista e scrittrice, esperta di vino, collaboratrice di riviste e quotidiani come Time, Wall Street J
12,00

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 224

10,00

Buono, pulito e giusto

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

"Buono, pulito e giusto" deve essere il nostro cibo, piacevole, accessibile a tutti, prodotto con criteri di sostenibilità, ne
12,00

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina

di Antonia Klugmann

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Avere una passione più forte di ogni condizionamento è cosa preziosa, soprattutto se è così intensa da far deragliare un perco
12,00

Ricette di Roma e del Lazio

editore: Slow Food

pagine: 128

Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano con le stagioni
9,90

Flexitarian diet. La dieta flessibile

editore: Giunti Editore

pagine: 176

Questo libro propone un nuovo stile alimentare per il futuro di tutti noi: un regime prevalentemente vegetariano per coloro ch
10,00

Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette

editore: Quinto quarto

pagine: 110

"La Slow Cooker come la conosciamo oggi nasce negli anni '70, nota anche come Crock-Pot dal nome della casa produttrice che la
18,00

Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 191

25,00
Il prodotto non è al momento disponibile

Le D'Onne lo sanno. La cucina, la famiglia, la vita

di Davide Oldani

editore: La nave di teseo

pagine: 204

Se in passato le donne erano soprattutto casalinghe, mamme e cuoche a tempo pieno, sempre indaffarate ma instancabili, oggi pe
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.