Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

di Martina Tribioli

editore: Gribaudo

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali
14,90

Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

editore: L'Ippocampo

pagine: 160

Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache
18,00

La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 159

Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it
14,90

Atlante gastronomico dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 256

Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
25,00

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food Editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

The book of tapas

editore: Phaidon

pagine: 432

39,95

Dei miei vini estremi. Un ebbro viaggio in Italia

di Camillo Langone

editore: Marsilio

pagine: 170

Agli occhi di un devoto eterodosso come Camillo Langone, il degustatore amatoriale di oggi ha come unico (dannoso) interesse l
15,00

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

di Marco Pierre White

editore: Giunti Editore

pagine: 400

Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide
12,00

La cucina di Napoli

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 264

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
25,00

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette

di Ernst Knam

editore: Mondadori

pagine: 272

Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in ci
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.