Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Ode al baccalà

di Giovanni De Biasio

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 72

Quando pensiamo al baccalà, i dubbi su come metterlo a bagno e per quanto tempo, sulla consistenza, su come conservarlo fioris
12,50

Pizza fritta

di Enzo Coccia

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 71

Avete mai provato a chiudere gli occhi e ad affondare il naso in un involucro di carta, aspirando la falda fragranza sprigiona
12,50

Gelati

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

Non è detto che per mangiare un gelato gustoso o una granita rinfrescante si debba uscire a comprarli: il gelato è un dessert veloce e facile da realizzare anche a casa!
25,00

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Per un'alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell
19,50

Il potere curativo del digiuno. La pratica che rigenera corpo e mente

editore: Mondadori

pagine: 150

"Non possiamo pensare di stare bene se ci dimentichiamo delle nostre radici, immerse nel buio della materia, nell'invisibile
17,00

Polpo

di Jean-Paul Montanay

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Questo libro non è una semplice raccolta di ricette, ma la storia di una passione, di un colpo di fulmine per il polpo
19,90

La dieta detox in 10 giorni. Il programma per ristabilire l'equilibrio glicemico, bruciare i grassi e perdere peso

di Mark Hyman

editore: Mondadori

pagine: 377

Sei pronto a rivoluzionare la tua vita in 10 giorni? "Ho creato un programma rapido che vi permetterà di perdere fino a cinque
17,00

A tavola si sta insieme. I menu d'autore per le tue serate in compagnia

di Antonino Cannavacciuolo

editore: Einaudi

pagine: 255

Come si combinano i piatti a seconda delle occasioni, da quelle più formali a quelle più semplici? Come si organizza una cena,
19,50

La dieta del maschio. Tutto quello che ogni uomo deve sapere per mangiare sano e mantenersi in forma

di Lucilla Titta

editore: Rizzoli

pagine: 247

Da oltre dieci anni Lucilla Titta - ricercatrice all'Istituto Europeo di Oncologia di Milano - esercita la professione di nutr
18,00

Il boccagentile. Ricette della vita buona

di Sergio Givone

editore: Il Nuovo Melangolo

pagine: 136

Un libro di filosofia della cucina e del cibo scritto da uno dei più importanti filosofi italiani che, attraverso una serie di
10,00

Figli sani col cibo naturale

di Luciano Proietti

editore: Sonda

pagine: 192

In questo libro il pediatra Luciano Proietti ci spiega come va sostenuta e raccomandata la scelta di un'alimentazione a base v
15,00

Cucinare come una volta. Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina

editore: L`informatore agrario

pagine: 160

La tradizione culinaria italiana da sempre vanta una grande varietà di pietanze che hanno a protagonisti i prodotti che la nat
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.