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Cucina

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

Frutti. L'arte della pasticceria

di Cédric Grolet

editore: L'Ippocampo

pagine: 320

Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best resta
39,90
13,00
34,95

Food pharmacy. Il cibo è la migliore medicina

editore: Vallardi A.

pagine: 184

È ora di fare qualcosa di buono per il nostro intestino
18,90

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

Kaizen

editore: Sonda

pagine: 162

È appena nata «Kaizen», la rivista trimestrale delle Edizioni Sonda, che esplora il rapporto tra natura e cultura
9,90

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette

di Elisabetta Piazzesi

editore: Demetra

pagine: 304

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni
5,90

Nonne on the road

di Stefania Barzini

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 209

Era un'umida giornata invernale
17,00

Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona

di Alan Snow

editore: Gribaudo

pagine: 208

Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie
22,00

Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!

di Luisa Orizio

editore: Vallardi A.

pagine: 336

C'è chi ama spaziare tra mille piatti, invitare gente a cena, preparare pasti di quattro portate
18,90

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