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Cucina

Tutto fa brodo

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Di verdure, di pollo, di manzo o di resti, ma anche di pesce, di crostacei, di cappone o di funghi, il brodo è la base della c
12,50

La cena perfetta

di Angela Frenda

editore: Solferino

pagine: 226

La cena è forse uno dei momenti più speciali per chi ama cucinare
20,00

Cioccolato. Teobromina 650mg. Leggere attentamente il foglietto illustrativo

di Arianna Rossoni

editore: Quinto quarto

pagine: 128

Il cioccolato può essere il miglior amico o il peggior nemico dell'uomo
16,00

I dolci di Vale cucina e fantasia

di Valeria Ciccotti

editore: Sperling & kupfer

pagine: 310

Farina, zucchero, burro, uova, latte: sono gli ingredienti più naturali e genuini, eppure dalla loro combinazione nascono i do
16,90

La pizza. Una storia contemporanea

di Luciano Pignataro

editore: Hoepli

pagine: 176

Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
29,90

Belle e buone. Pentole e ricette-Beauty meets taste. Pots and recipes

editore: Hoepli

pagine: 224

36 pentole per altrettante ricette, 36 oggetti per altrettanti sapori, 36 forme per altrettanti modi di cuocere i cibi
29,90

Viva l'Italia! Una celebrazione della cucina italiana

di Jamie Oliver

editore: Tea

pagine: 408

"Adoro l'Italia e non mi stancherò mai del vostro Paese! Nelle pagine che seguono ho raccolto le mie nuove ricette italiane: u
34,00

L'ABC della pasticceria. La scuola semplice step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

editore: Gribaudo

pagine: 237

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o porta
22,00

Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

editore: Gribaudo

pagine: 360

Dalle pesche, simbolo di gioia e immortalità nella Cina antica, alla storia dell'olio d'oliva, l'oro liquido del Mediterraneo,
29,90

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

di Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 252

Le battute goliardiche con Anna Moroni
18,00

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

editore: Gribaudo

pagine: 192

Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicen
14,90

Ricette in famiglia. Oltre 150 idee, dalla colazione allo spuntino di mezzanotte

di Benedetta Parodi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 410

Nella cucina di casa Parodi c'è sempre un gran via vai: Fabio prende un caffè al volo prima di uscire, Eleonora e Matilde sper
14,90

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