Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

La dieta del cervello longevo. Per combattere l'invecchiamento, migliorare le funzioni cognitive e mantenere attiva la memoria

di Steven Masley

editore: Corbaccio

pagine: 415

Viviamo più a lungo delle generazioni precedenti, è un dato di fatto, così come è un dato di fatto l'incremento, insieme all'a
14,90

La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate

di Christine Legeret

editore: Bibliotheca culinaria

pagine: 88

Freschi, essiccati, sotto sale o in infusione: sono tanti i modi di utilizzare i fiori in cucina
20,00

Medicina da mangiare

di Franco Berrino

editore: Franco Angeli

pagine: 280

Questo libro è la quintessenza della pratica in cucina abbinata alla salute
20,00

Giappone. Il ricettario

di Nancy Singleton Hachisu

editore: L'Ippocampo

pagine: 468

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo
39,90

Il baccanale. Guida alle feste del vino in Italia

di Pier Ottavio Daniele

editore: EDT

pagine: 336

Vino e festa sono indissolubilmente legati fin dalla notte dei tempi
23,50

Viaggio alle sorgenti del tè

di Catherine Bourzat

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 520

«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
35,00

Conversazioni sulla macrobiotica. Sapere millenario e insegnamento originale

di Bruno Sangiovanni

editore: Franco Angeli

pagine: 282

Le conversazioni sulla macrobiotica sono una modalità originale di proporre l'insegnamento della macrobiotica e dei suoi eleme
34,00

Il mondo del gelato

di Roberto Lobrano

editore: Slow Food

pagine: 380

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione
18,00

Storia del gusto. A tavola con i filosofi

di Felice Bonalumi

editore: Paginauno

pagine: 186

Il cibo ha caratterizzato intere civiltà, mangiare è probabilmente l'azione più frequente nella vita di una persona, un atto a
15,50

Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

di Stefano Cavallito

editore: EDT

pagine: 143

Un libro, otto capitoli che un po' pomposamente abbiamo chiamato lezioni
12,00

Cuba. The cookbook

editore: Phaidon

pagine: 431

39,95

La dieta per combattere l'Alzheimer. Una guida dei cibi e degli integratori che ci possono proteggere dagli effetti dell'Alzheimer

editore: Franco Angeli

pagine: 238

Sempre più spesso, la ricerca ha dimostrato che la dieta è una delle più grandi armi che abbiamo per proteggere e difendere il
23,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.