Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria
24,90

Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile
29,90

Cent'anni da leoni. Manuale per vivere a lungo senza rinunce

di Paolo Soffientini

editore: Mondadori

pagine: 199

Come conciliare i principi di una vita sana con la nostra quotidianità, fatta di spuntini veloci, scarsa attività fisica, stre
18,00
Il prodotto non è al momento disponibile

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

editore: Franco Angeli

pagine: 276

Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si ind
28,00

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00

Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali

di Jane Anson

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

I vini organici, biodinamici e naturali hanno guadagnato molta popolarità negli ultimi anni e questo boom si spiega con la mag
32,00

Dove si guarda e quello che siamo

di Giovanna Casadio

editore: EDT

pagine: 113

Il cùscuso trasforma in sapore la risacca che s'infrange e la spuma delle onde sulla sabbia
8,90

Il ritorno dell'onnivoro. L'uomo che ha mangiato tutto

di Jeffrey Steingarten

editore: EDT

pagine: 272

Jeffrey Steingarten colpisce ancora
16,90

Ricettario pellegrino. La cucina italiana in cammino

di Andrea Vismara

editore: Edizioni dei cammini

pagine: 140

Attraversare l'Italia a piedi sulle antiche strade è affascinante sotto molti punti di vista, e chi cammina lo sa; è la manier
14,00

Manuale per la preparazione del tè. La cerimonia del tè. Stili di infusione

di Davide Pellegrino

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra
20,00

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 416

Per diventare grandi pasticcieri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredien
9,90

Il caso Coco Chanel. L'insopportabile genio

editore: Giunti Psychometrics

pagine: 176

Dicono di lei che abbia liberato le donne dai corpetti, aprendo loro la via di un'epoca nuova
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.