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Cucina

Pasticceria magica

di Christelle Huet-Gomez

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, c
9,90

Slow wine 2019. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine è giunta alla nona edizione e sempre di più si connota per il rigore nel segnalare e premiare esclusivamente vini e
24,00

I party di Naturalmente goloso. Semplici menù vegetariani per accogliere amici e famiglia

di Erin Gleeson

editore: Nomos Edizioni

pagine: 272

Un ricettario vegetariano pensato per un'ospitalità rilassata
19,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

Frutti. L'arte della pasticceria

di Cédric Grolet

editore: L'Ippocampo

pagine: 320

Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best resta
39,90
13,00
34,95

Food pharmacy. Il cibo è la migliore medicina

editore: Vallardi A.

pagine: 184

È ora di fare qualcosa di buono per il nostro intestino
18,90

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

La grammatica delle spezie

di Caz Hildebrand

editore: Gribaudo

pagine: 224

Una celebrazione dell'esotico e inebriante mondo delle spezie, un viaggio in un universo di storie, sapori e profumi
19,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Nonne on the road

di Stefania Barzini

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 209

Era un'umida giornata invernale
17,00

Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono passati quarantasette anni da quando Alice Waters ha aperto le porte di Chez Panisse, il "ristorantino francese" di Berke
19,90

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