Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Manuale per la preparazione del tè. La cerimonia del tè. Stili di infusione

di Davide Pellegrino

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra
20,00

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 416

Per diventare grandi pasticcieri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredien
9,90

Il caso Coco Chanel. L'insopportabile genio

editore: Giunti Psychometrics

pagine: 176

Dicono di lei che abbia liberato le donne dai corpetti, aprendo loro la via di un'epoca nuova
16,00

La dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturale

di Debora Rasio

editore: Mondadori

pagine: 306

Chi di noi non ha mai seguito una dieta, o quantomeno desiderato farlo? Non c'è che l'imbarazzo della scelta tra le infinite n
14,00

La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant

di Henri de Toulouse-Lautrec

editore: Abscondita

pagine: 167

"Ricetta antica e misteriosa
20,00

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

di Carlo Cracco

editore: Vallardi A.

pagine: 266

La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità
9,90

Crostate rustiche. Dolci e salate

di Emilie Franzo

editore: Bibliotheca culinaria

pagine: 72

11,90

Il ricettario di casa Svevo

editore: La nave di teseo

pagine: 157

Villa Veneziani è stata uno dei centri pulsanti della vita culturale, economica e sociale di Trieste a cavallo fra '800 e '900
11,00

Liberi di bere. Per goderti il vino senza pensieri

di Leon D. Adams

editore: Mondadori Electa

pagine: 190

Il vino è una bevanda antica come il mondo, ha una valenza sacra, simbolica, romantica
16,90

Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

di Manuela Vanni

editore: Vallardi A.

pagine: 354

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla
15,90

La mia cucina delle emozioni. Ingredienti, ricette e tanta salute: gli happy food perfetti per ogni giorno

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la gius
19,00

Cucina coreana

di Caroline Hwang

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

Un libro per chi vuole viziarsi: quella coreana, infatti, è una cucina semplice, ma deliziosa, che vi permetterà di gustare pi
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.