Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Dei miei vini estremi. Un ebbro viaggio in Italia

di Camillo Langone

editore: Marsilio

pagine: 170

Agli occhi di un devoto eterodosso come Camillo Langone, il degustatore amatoriale di oggi ha come unico (dannoso) interesse l
15,00

Il grande libro delle ricette senza lattosio e proteine del latte

di Marica Moda

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 211

Quando si scopre di essere allergici o intolleranti al lattosio e alle proteine del latte, la prima domanda che ci si fa è: "E
22,00

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

di Marco Pierre White

editore: Giunti Editore

pagine: 400

Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide
12,00

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

di Carlo Cracco

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 287

"L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti
14,00

Apprendisti chef

di Steve Martin

editore: Editoriale Scienza

pagine: 70

Sogni di diventare un grande chef, inventare ricette famose e gestire una cucina tutta tua? Se la risposta è sì, allora iscriv
14,90

La cucina di Napoli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 264

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
25,00

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette

di Ernst Knam

editore: Mondadori

pagine: 272

Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in ci
19,90

Benvenuti nella mia cucina

di Benedetta Parodi

editore: Tea

pagine: 263

Per un anno Benedetta Parodi ha annotato nella sua agenda non soltanto centinaia di nuove ricette golose e facili da realizzar
5,00

Fatto in casa da Benedetta. Torte, primi sfiziosi, stuzzichini... le ricette più golose del web

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori

pagine: 255

"Mi chiamo Benedetta, sono nata e cresciuta in campagna, e ci vivo ancora
14,90

Il digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucida

di Stefano Erzegovesi

editore: Vallardi A.

pagine: 220

Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.