Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

La carbonara perfetta. Origini ed evoluzione di un piatto di culto

di Eleonora Cozzella

editore: Cinquesensi

pagine: 148

Eleonora Cozzella, la nota foodwriter di La Repubblica, racconta la vera storia di una ricetta culto della cucina romana ormai
20,00

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa

di Benedetta Parodi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 360

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in b
14,00

Amore curiosità istinto. La mia cucina felice

di Valeria Raciti

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 224

«Amore, Curiosità, Istinto sono le forze che mi guidano in cucina, si fondono fra loro e diventano un faro che segna la strada
20,00

Tu casa mi casa. Mexican recipes for home cook

editore: Phaidon

pagine: 240

35,00

Heroes. Gli inconsapevoli eroi della cucina

di Simone Finetti

editore: Hoepli

pagine: 168

"Che cos'è, un eroe? Penserete forse a gesta, imprese epiche, atti eclatanti
14,90

Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia

di Barbara Toselli

editore: Gribaudo

pagine: 158

Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena
14,90

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00

The Turkish cookbook

di Musa Dagdeviren

editore: Phaidon

pagine: 512

45,00

Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

di Irene Arquint

editore: Demetra

pagine: 128

Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall'antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l'energ
6,90

Tiroide in forma. Ricette, idee e consigli per vivere meglio

di Lorena Bolesina

editore: Gribaudo

pagine: 144

A qualsiasi età, e in qualunque momento della nostra vita, un'alimentazione bilanciata, che comprenda tutti i principi nutriti
12,90

Cucina coreana

editore: Giunti Editore

pagine: 272

Una celebrazione del cibo e dei sapori della Corea
29,00

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.