Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

La dieta delle zone blu. Mangiare e vivere come le persone più longeve del mondo

di Dan Buettner

editore: Vallardi A.

pagine: 347

Che cosa hanno in comune gli avventisti del Settimo giorno californiani, gli abitanti di alcune aree della Sardegna e la popol
16,90

Where to drink beer

di Jeppe Jarnit-Bjergso

editore: Phaidon

pagine: 478

24,95

Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette

editore: Cairo Publishing

pagine: 219

Che si mangia stasera? La domanda assilla quotidianamente milioni di famiglie, preoccupate dal tempo necessario per cucinare,
15,00

Pasticceria magica

di Christelle Huet-Gomez

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, c
9,90

Slow wine 2019. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1120

Slow Wine è giunta alla nona edizione e sempre di più si connota per il rigore nel segnalare e premiare esclusivamente vini e
24,00

I party di Naturalmente goloso. Semplici menù vegetariani per accogliere amici e famiglia

di Erin Gleeson

editore: Nomos Edizioni

pagine: 272

Un ricettario vegetariano pensato per un'ospitalità rilassata
19,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

Frutti. L'arte della pasticceria

di Cédric Grolet

editore: L'Ippocampo

pagine: 320

Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best resta
39,90
13,00
34,95

Food pharmacy. Il cibo è la migliore medicina

editore: Vallardi A.

pagine: 184

È ora di fare qualcosa di buono per il nostro intestino
18,90

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.