Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Il digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucida

di Stefano Erzegovesi

editore: Vallardi A.

pagine: 220

Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero
14,90

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di Simran Sethi

editore: Slow Food

pagine: 424

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturc
14,00

Vino (al) naturale

di Alice Feiring

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino
12,00

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 176

L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina"
10,00

Buono, pulito e giusto

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
12,00

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina

di Antonia Klugmann

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, sarebbero qu
12,00

Ricette di Roma e del Lazio

editore: Slow Food

pagine: 128

Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano secondo le stagioni
9,90

A work in progress: a journal

di René Redzepi

editore: Phaidon

pagine: 224

24,95

La dieta Adamski. Obiettivo pancia piatta: come purificare l'intestino mangiando di tutto

di Frank Laporte Adamski

editore: Vallardi A.

pagine: 170

Tutto ciò che mangiamo lascia dei residui nelle pareti del tubo digerente, che finisce per irritarsi o, nel peggiore dei casi,
12,90

Torte semplicissime

di Susie Theodorou

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Vorreste preparare un dolce ma senza metterci tutto un pomeriggio? Niente paura! Grazie a questo metodo tutto-in-uno, fare una
9,90

Flexitarian diet. La dieta flessibile

editore: Giunti Editore

pagine: 176

Questo libro propone un nuovo stile alimentare per il futuro di tutti noi: un regime prevalentemente vegetariano per coloro ch
10,00

Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette

editore: Quinto quarto

pagine: 110

"La Slow Cooker come la conosciamo oggi nasce negli anni '70, nota anche come Crock-Pot dal nome della casa produttrice che la
18,00
Il prodotto non è al momento disponibile

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.