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Cucina

Le pere di Pinocchio

50 piccole cose da fare per una sana alimentazione

editore: Apogeo

Bucce d'arancia, torsoli di mele e pere, semi d'agrumi ma anche il cuore dell'ananas, il gambo di carciofi, le foglie verdi de
9,50

Cosa mangeremo domani

di Re`me`sy Christian

editore: Apogeo

Un'alimentazione sana previene gran parte delle patologie o ne riduce l'incidenza
13,00

Oggi cucini tu

Vol. 3

editore: Mondadori

pagine: 419

Ogni stagione dell'anno ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti
17,00

Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Passione travolgente, Nutella riesce a coinvolgere anche gli chef stellati, i grandi della pasticceria e i più noti interpreti
22,00

Pesce, Crostacei E Frutti Di Mare

Autori vari

editore: Demetra

Un tuffo nei profumi e nei sapori del mare
8,90

Ricettario Di Pasticceria

di Manuabili

editore: Demetra

Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto cio` che fa gola
7,90

Il talismano della felicità

di Ada Boni

editore: Colombo

pagine: 1060

"Di Voi, Signore e Signorine, molte sanno suonare bene il pianoforte o cantare con grazia squisita, molte altre hanno ambitissimi titoli di studi superiori, conoscono le lingue moderne, sono piacevoli letterate o fini pittrici, ed altre ancora sono esperte nel tennis o nel golf, o guidano con salda mano il volante di una lussuosa automobile. Ma, ahimè, non certo tutte, facendo un piccolo esame di coscienza, potreste affermare di saper cuocere alla perfezione due uova al guscio." Ada Boni così iniziava, quasi settanta anni or sono, la dedica alle lettrici in una delle prime edizioni de "Il Talismano della Felicità" manuale di cucina, che raccoglieva in maniera ordinata e sistematica tutte le ricette da lei pubblicate, sin dal 1915.
45,00

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

di Giuseppe Vaccarini

editore: Giunti Editore

pagine: 287

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
17,50

Avanzi di galera

Le ricette dei poco di buono

 

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 190

Avanzi di galera è stato scritto dai detenuti del carcere di S
13,00

Cucchiaio Dell`abate. Pellegrinaggio Gastronomico Per Conven (il)

di Matilde Maruri Alicante

editore: Àncora Editrice

Compiendo una sorta di pellegrinaggio l`autrice entra in questi luoghi di pace e spiritualita` usando la porta della cucina e
15,00

Indovina Che Sviene A Cena

di Lessona Silvia

editore: Istituto geografico De Agostini

Un libro ironico e originale dedicato a chi detesta cordialmente i fornelli
13,50

A tavola nel Rinascimento

Con 90 ricette della cucina italiana

editore: Laterza

pagine: 242

Pavoni nostrani arrostiti allo spiedo, pieni di tartufoli, fricassea di lepori con cipollette e mentuccia
16,00

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