Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Altri grani, altri pani

di Laura Lazzaroni

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 308

Tra antico e moderno, i protagonisti del settore e le ricette per casa
28,00

Boragó. Coming from the South

di Rodolfo Guzman

editore: Phaidon

pagine: 287

49,95

Bread is gold

di Massimo Bottura & Friends

editore: Phaidon

pagine: 424

39,95

Classico contemporaneo

di Enrico Bartolini

editore: 24 Ore Cultura

pagine: 192

Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "cla
29,50

Delizie D`oriente. Una Storia Della Cultura Gastronomica

di Peter Heine

editore: Sellerio

pagine: 229

La cucina orientale, che scaturisce dalle complesse e ricchissime tradizioni di un`area che nel corso del tempo ha compreso l`
16,00

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

di Gianfranco Pascucci

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova
28,50

In cucina con Snoopy. Ricette gustose per te e il tuo cane

di Cristina D'Alessandro

editore: Passigli

pagine: 149

Snoopy, il cane più amato del mondo, ha sempre fantasticato di essere una miriade di personaggi, dal romanziere autore di un i
20,00

Sani e in forma ad ogni età. Nutrirsi nel modo giusto in ogni fase della vita

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 212

Un libro su come nutrirsi e come curare la propria salute diverso da tutti gli altri
16,00

Cosa bolle in pentola. La scienza in tavola

di Fabio Meliciani

editore: Codice

pagine: 208

Qual è il segreto per cucinare una meringa perfetta? Di certo, un po' di scienza non guasta; lo sanno bene tanti chef, nuovi m
19,00

Made In Italy. Tesori, Ingredienti E Ricette Tradizionali

Autori vari

editore: Food Editore

pagine: 256

Le ricette tipiche e i prodotti d`eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di campofilone fino all`
24,90

Il mio cioccolato

di Guido Castagna

editore: Giunti Editore

pagine: 176

Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tr
18,00

Atlante gastronomico delle erbe

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
24,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.