Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono passati quarantasette anni da quando Alice Waters ha aperto le porte di Chez Panisse, il "ristorantino francese" di Berke
19,90

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria
24,90

Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile
29,90

Cent'anni da leoni. Manuale per vivere a lungo senza rinunce

di Paolo Soffientini

editore: Mondadori

pagine: 199

Come conciliare i principi di una vita sana con la nostra quotidianità, fatta di spuntini veloci, scarsa attività fisica, stre
18,00

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

editore: Franco Angeli

pagine: 276

Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si ind
28,00

Vino. Il romanzo segreto

editore: Piemme

pagine: 252

Non occorre la macchina del tempo per catapultarsi in un periodo remoto: è sufficiente una pozione magica fatta di acini sprem
18,50

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00

Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali

di Jane Anson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

I vini organici, biodinamici e naturali hanno guadagnato molta popolarità negli ultimi anni e questo boom si spiega con la mag
32,00

Dove si guarda e quello che siamo

di Giovanna Casadio

editore: EDT

pagine: 113

Il cùscuso trasforma in sapore la risacca che s'infrange e la spuma delle onde sulla sabbia
8,90

Il ritorno dell'onnivoro. L'uomo che ha mangiato tutto

di Jeffrey Steingarten

editore: EDT

pagine: 272

Jeffrey Steingarten colpisce ancora
16,90

Ricettario pellegrino. La cucina italiana in cammino

di Andrea Vismara

editore: Edizioni dei cammini

pagine: 140

Attraversare l'Italia a piedi sulle antiche strade è affascinante sotto molti punti di vista, e chi cammina lo sa; è la manier
14,00

Vegan coach. Ricette vegan mediterranee e programmi di allenamento per stare in salute e in forma

editore: HarperCollins Italia

pagine: 206

Siete convinti che carne, uova, latte e derivati siano alimenti irrinunciabili per chi vuole allenarsi e avere un corpo tonico
17,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.