Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Luca Montersino

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food Editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

Croissant e biscotti

di Luca Montersino

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 222

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma go
12,90

Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 222

Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.
12,90

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

di Luca Montersino

editore: Food Editore

pagine: 207

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.
16,90

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

di Luca Montersino

editore: LT Editore

pagine: 418

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.
24,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini

di Luca Montersino

editore: Mondadori Electa

pagine: 125

Un libro che racchiude un grande progetto: insegnare a grandi e piccini a preparare insieme tanti e gustosi pupazzi di marzapane, deliziose leccornie da assaporare, ma anche perfetti compagni con cui giocare, sia da soli che con mamma e papà. Non solo Marzapane! All'interno del libro 35 ricette, per realizzare, con divertenti e semplici passaggi tanti dolcetti di ogni forma e colore, sempre utilizzando ingredienti naturali e genuini. Luca Montersino, il pasticcere goloso di salute, proprio per la sua filosofia "salutistica" è seguitissimo, e molto amato, da tante mamme attente e premurose. Un libro per divertirsi e crescere in cucina, guidati da uno degli chef più creativi del mondo, per imparare a "creare" dolci squisiti e soprattutto sani. Tante idee per cucinare con i bambini e per i bambini, trasformando anche il dolce più semplice in una vera festa!
19,90

Piccola pasticceria salata

di Luca Montersino

editore: Mondadori Electa

pagine: 192

Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Mont
9,90

Peccati Mignon

di Luca Montersino

editore: Sitcom

pagine: 256

Il maestro pasticciere luca montersino vi conquistera` con \peccati mignon\, il suo nuovo libro dedicato alla piccola pastic
19,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona

di Montersino Luca

editore: Rizzoli

pagine: 278

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola
14,90

Croissant e biscotti

di Montersino Luca

editore: Rizzoli

pagine: 222

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma go
14,90

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria

di Luca Montersino

editore: LT Editore

pagine: 250

Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcier
19,90
Il prodotto non è al momento disponibile

Le dolci tentazioni

Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

di Montersino Luca

editore: Rizzoli

pagine: 255

Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua es
26,00
Il prodotto non è al momento disponibile

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.