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Tutti i prodotti: RED EDIZIONI

Ricette ricche di calcio senza latte e derivati. Per fare il pieno di questo prezioso nutriente

editore: RED EDIZIONI

pagine: 111

Che il calcio sia vitale per la salute delle nostre ossa, e di tutto l'organismo, non è certo una novità, ma pochi sanno che n
12,50

La dieta antinfiammatoria. Un programma per sgonfiarsi, contrastare dolori e disturbi e rafforzare il sistema immunitario

di Santi Ávalos

editore: RED EDIZIONI

pagine: 124

L'infiammazione acuta è una condizione che compromette il benessere generale, e, se non la si tratta in tempo, può diventare c
12,00

Come insegnare l'intelligenza ai vostri bambini

di Nessia Laniado

editore: RED EDIZIONI

pagine: 143

Professore di psicologia e pedagogia negli Stati Uniti e in Israele, Reuven Feuerstein (1921-2014) fondò a Gerusalemme il Cent
12,00

Superfood

di Nadel Jessica

editore: RED EDIZIONI

pagine: 176

I superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma
19,50

Dislessia. Guida pratica per ragazzi. Consigli e tecniche che potrebbero non insegnarti a scuola

di Alais Winton

editore: RED EDIZIONI

pagine: 125

Avere la dislessia non significa essere destinati a non riuscire nello studio; per compensare questo disturbo, spesso è sufficiente adottare un modo diverso di osservare le cose. L'autrice di questo libro, che soffre lei stessa di dislessia, illustra le tecniche che le sono state utili e che non vengono quasi mai insegnate a scuola. Fornendo una soluzione ai problemi più comuni che gli studenti dislessici devono affrontare, il libro descrive tecniche comprovate per riuscire a leggere, compitare, memorizzare informazioni e gestire al meglio il tempo, oltre a un metodo semplicissimo per evitare di perdere per casa astuccio, libri e quaderni. I trucchi illustrati vi aiuteranno a diventare più organizzati, meno stressati e a prepararvi meglio e con più serenità - a verifiche, interrogazioni ed esami.
10,00

Biodanza. Musica, movimento, comunicazione espressiva per lo sviluppo armonico della personalità

di Rolando Toro

editore: RED EDIZIONI

pagine: 192

II libro illustra i fondamenti teorici e le nozioni metodologiche di base della Biodanza, una tecnica psicocorporea per lo sviluppo umano incentrata sulla manifestazione spontanea delle emozioni attraverso lo musica, lo danza e il movimento. Messo a punto da Rolando Toro fin dagli anni Sessanta, il Sistema è stato oggetto di continua ricerca e sperimentazione da parte del suo ideatore. Gli esercizi di Biodanza, che si svolgono in gruppo e sono guidati da un istruttore, sono particolarmente efficaci per risolvere i conflitti interiori, che spesso si manifestano non solo come nevrosi, ma anche con una dissociazione psicomotoria: movimenti e pasture irrigidite, incapacità di percepire il proprio corpo come un'unità integrata ma solo come un insieme di singole parti isolate. Questa nuova edizione del libra, che giunge a quasi vent'anni di distanza dalla prima, accoglie le riflessioni e gli approfondimenti che l'autore ha sviluppato negli ultimi anni della sua vita.
24,00

Food jar! Fantastici mix salati e dolci in barattolo

di Bérengère Abraham

editore: RED EDIZIONI

pagine: 96

Il principio: insalate, "insalatone" e dessert disposti artisticamente a strati in barattoli di vetro trasparente
14,00

Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette

di Pfleger Lisa

editore: RED EDIZIONI

pagine: 160

Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti? Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana
14,00

Pane con semi e farine salutari. Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine di cereali, gluten free...

di Cécile Decaux

editore: RED EDIZIONI

pagine: 96

Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia... ), frutta secca (noci, nocciole, cranberries...) o altri ingredienti sani e gustosi. Mettete le mani in pasta. Più di 40 ricette di pane, brioche, focacce... Consigli per impastare con il robot, la macchina del pane o a mano. Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.
11,50

Dolci... verdure! 50 dessert buoni e salutari a base di ortaggi

editore: RED EDIZIONI

pagine: 92

Perché confinare le verdure ai soli piatti salati? Questo libro vi insegna a usarle per realizzare dessert squisiti e fantasiosi. Inventate nuovi sapori, nuovi colori, nuove consistenze sfruttando i vantaggiosi apporti nutrizionali degli ortaggi. Sorprendete il vostro palato con biscotti alle carote, macarons ai piselli, cupcake alla barbabietola, muffin alla zucca... 50 ricette con verdure per dessert buoni, salutari e originali. Idee golose per consumare ogni giorno 5 porzioni di frutta e verdura. Per ogni ricetta, i consigli di un'esperta nutrizionista.
11,50

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

di Sacconago Emanuela

editore: RED EDIZIONI

pagine: 160

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e
19,50

La mia cucina veg. Dagli acquisti alle ricette

di Audrey Cosson

editore: RED EDIZIONI

pagine: 144

Un punto percentuale in un anno. Crescono ancora vegetariani e vegani in Italia! Un piccolo popolo che, secondo il rapporto Eurispes 2014, comprende circa 4,2 milioni di persone, contro 3 milioni e 720 mila del 2013. La dieta vegetariana è ricca di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contribuisce alla naturale disintossicazione dell'organismo ed è utile anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Questo libro non è un semplice ricettario, ma offre molte indicazioni per tutti coloro che vogliono diventare vegetariani. Spiega: che cosa non deve mancare in una dispensa vegetariana ben fornita; dove fare gli acquisti (supermercati tradizionali, negozi bio, mercati locali ecc.); come conservare gli alimenti; come coltivare in casa semi e germogli; e poi... tante ricette, buone, gustose, facili da realizzare. Propone molte idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà delle verdure in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: pancake alla vaniglia, polvere di nocciole e frutti rossi; insalata di barbabietole, fragole e orzo; crumble di pomodori, zucchine e grano saraceno; insalata di lenticchie e cavolo rosso; minestrone di quinoa al pesto di prezzemolo, zucca e cavolo nero; cheescake alle fragole e fiocchi d'avena; tortine alle fragole e pistacchio.
19,50

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