Il tuo browser non supporta JavaScript!

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
titolo Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
argomenti Cucina, hobby e tempo libero > Cucina
collana Ricettari Slow Food
editore Slow Food
formato Libro
pagine 128
pubblicazione 2017
ISBN 9788884994660
 
€ 9,90
Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, riso, legumi, carne, pesce, frutta e molto altro. Un termine antico, indicante l'aggiunta di sale, ha dato nome a un gran numero di preparazioni di grande modernità e versatilità. Servite un tempo quasi solo come contorno, le insalate hanno oggi spesso la dignità di portata a sé stante, incaricata di aprire il pasto o, soprattutto se molto ricca, di sostituirlo. Tante ricette per abbinare con fantasia i diversi ingredienti, contrapponendo e armonizzando aromi, sapori, colori e consistenze.

Newsletter

Pinterest