Il tuo browser non supporta JavaScript!

Best of Heinz Beck

Best of Heinz Beck
titolo Best of Heinz Beck
argomenti Cucina, hobby e tempo libero > Cucina
collana Best of
editore Giunti Editore
formato Libro
pagine 104
pubblicazione 2017
ISBN 9788809831032
 
€ 15,00
PRENOTA ONLINE E RITIRA IN LIBRERIA
Esce nei ''Best of'' un nuovo titolo dedicato allo chef di un ristorante italiano, un nuovo titolo grazie a cui i lettori hanno la possibilità di entrare nella cucina esclusiva di un cuoco tristellato: Heinz Beck, chef della Pergola, noto ristorante romano. Beck è il cuoco del rigore, del metodo, colui che più di ogni altro in Italia ha focalizzato la sua attenzione sulla salute, sulle tecniche migliori per rispettare e valorizzare le proprietà dei vari ingredienti, sulla ricerca che lo ha portato spesso a creare piatti con la consulenza di nutrizionisti. Beck è colui che ha portato la dietetica e l'equilibrio nell'alta cucina. Nato in Germania, formatosi all'alta cucina classica, ha saputo nel tempo contaminare il suo stile con sapori mediterranei, riassunti nel suo piatto feticcio, i Fagottelli la Pergola, sorta di ravioli ripieni di carbonara.

News

02.07.2014
Come prenotare sul sito della Libreria Vita e Pensiero
Come prenotare sul sito della Libreria Vita e Pensiero? Ve lo spieghiamo con un video.

Newsletter

Pinterest