Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina, hobby e tempo libero

Storie segrete degli alberi. Proprietà e curiosità di 150 specie
formato: Libro | editore: Ricca | anno: 2016 | pagine: 224
Anno: 2016
Gli alberi sono fonte di un'enorme varietà di beni di consumo di straordinario valore per l'umanità
€ 23,50
La gioia del riordino in cucina. Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
formato: Libro | editore: Vallardi A. | anno: 2016 | pagine: 128
Anno: 2016
Roberta Schira è una delle firme più autorevoli della critica gastronomica in Italia e in questo libro unisce le sue due grand
€ 12,90
L'interpretazione dei sughi. Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù
formato: Libro | editore: Giunti Editore | anno: 2016 | pagine: 448
Anno: 2016
Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?"
€ 16,00
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
formato: Libro | editore: Giunti Editore | anno: 2016 | pagine: 160
Anno: 2016
Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la
€ 18,00
A tavola senza sprechi. 120 ricette del recupero
formato: Libro | editore: Slow Food | anno: 2016 | pagine: 128
Anno: 2016
Una cucina senza sprechi per ridurre al minimo il cibo che, purtroppo ancora in gran quantità, viene buttato
€ 9,90
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale
formato: Libro | editore: Sonda | anno: 2016 | pagine: 431
Anno: 2016
Essere vegan è una filosofia di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali
€ 19,90
L'arte di fare il pane e vivere felici
formato: Libro | editore: Centauria | anno: 2016 | pagine: 175
Anno: 2016
Precisione, attenzione, amore: sono ingredienti necessari in cucina, e nell'arte di impastare e infornare servono quanto lievi
€ 9,90
Curry vegetariani facili
formato: Libro | editore: Guido Tommasi Editore-Datanova | anno: 2016 | pagine: 352
Anno: 2016
Credo che la cucina vegetariana indiana sia la più saporita e varia al mondo
€ 30,00
La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni
formato: Libro | editore: Vallardi A. | anno: 2016 | pagine: 301
Anno: 2016
Ce lo svela in questo libro Valter Longo, lo scienziato i cui studi rivoluzionari su genetica, alimentazione, staminali e long
€ 15,90
Birra artigianale. 50 ricette di birre artigianali dai migliori birrifici del mondo
formato: Libro | editore: Guido Tommasi Editore-Datanova | anno: 2016 | pagine: 192
Anno: 2016
La birra più buona è quella fatta in casa
€ 22,50
Superfood
formato: Libro | editore: RED EDIZIONI | anno: 2016 | pagine: 176
Anno: 2016
I superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma
€ 19,50
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
formato: Libro | editore: Vallardi A. | anno: 2016 | pagine: 599
Anno: 2016
Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori
€ 12,90

News

02.07.2014
Come prenotare sul sito della Libreria Vita e Pensiero
Come prenotare sul sito della Libreria Vita e Pensiero? Ve lo spieghiamo con un video.

Newsletter

Pinterest