Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

L'orto in cucina

di Lucy Mora

editore: L'Ippocampo

pagine: 208

Seminare, coltivare e cucinare i frutti dell'orto: una guida illustrata per cultori di giardinaggio e della buona tavola! Oltr
19,90

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

di Nadia Paprikas

editore: Il Castello

pagine: 96

Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare
9,95

Le piante dell'erborista. Rimedi tradizionali e ricette vegetariane

editore: Sarnus

pagine: 112

Nell'antica Roma l'ortica era utilizzata contro i dolori reumatici, e pare che i suoi semi abbiano un effetto afrodisiaco
15,00

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

di Laure Kié

editore: Slow Food

pagine: 144

Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come prepara
16,90

Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi

di Laure Kié

editore: Slow Food

pagine: 144

Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra,
16,90

Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese

editore: Meltemi

pagine: 288

Pop Palestine è il racconto di una Palestina diversa, popolare, pop
28,00

Panini, toast e tramezzini

di Orathay Souksisavanh

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Semplice da preparare, buono da mangiare, il panino imbottito è uno dei pasti più consumati al mondo
12,00

Infusi rinfrescanti

di Jessie Kanelos Weiner

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Privi di zuccheri, gli infusi sono un'ottima alternativa alle bevande dolci
12,00

Il Cucchiaio d'Argento. Piatti veg. 100 ricette per volersi bene

editore: Editoriale Domus

pagine: 256

Un volume dedicato alla cucina vegetariana, sempre più apprezzata anche da chi ha una dieta onnivora, sempre alla ricerca di n
12,90

Elogio del mangiare con le mani

di Allan Bay

editore: Il saggiatore

pagine: 336

"Elogio del mangiare con le mani" è un'esortazione ad assaporare l'esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla
18,00

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti a partire da 20 minuti

editore: Slow Food

pagine: 256

Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie d'Italia, è la soluzione per gli uni e per gli altri
12,00

Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 256

Il loro mondo è quanto mai variegato: tantissime sono le combinazioni di ingredienti possibili, tali da soddisfare i palati e
17,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.