Cucina
L'orto in cucina
di Lucy Mora
editore: L'Ippocampo
pagine: 208
Seminare, coltivare e cucinare i frutti dell'orto: una guida illustrata per cultori di giardinaggio e della buona tavola! Oltr
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
di Nadia Paprikas
editore: Il Castello
pagine: 96
Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare
Le piante dell'erborista. Rimedi tradizionali e ricette vegetariane
editore: Sarnus
pagine: 112
Nell'antica Roma l'ortica era utilizzata contro i dolori reumatici, e pare che i suoi semi abbiano un effetto afrodisiaco
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come prepara
Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
di Laure Kié
editore: Slow Food
pagine: 144
Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra,
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese
editore: Meltemi
pagine: 288
Pop Palestine è il racconto di una Palestina diversa, popolare, pop
Panini, toast e tramezzini
di Orathay Souksisavanh
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Semplice da preparare, buono da mangiare, il panino imbottito è uno dei pasti più consumati al mondo
Infusi rinfrescanti
di Jessie Kanelos Weiner
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Privi di zuccheri, gli infusi sono un'ottima alternativa alle bevande dolci
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti veg. 100 ricette per volersi bene
editore: Editoriale Domus
pagine: 256
Un volume dedicato alla cucina vegetariana, sempre più apprezzata anche da chi ha una dieta onnivora, sempre alla ricerca di n
Elogio del mangiare con le mani
di Allan Bay
editore: Il saggiatore
pagine: 336
"Elogio del mangiare con le mani" è un'esortazione ad assaporare l'esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti a partire da 20 minuti
editore: Slow Food
pagine: 256
Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie d'Italia, è la soluzione per gli uni e per gli altri
Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 256
Il loro mondo è quanto mai variegato: tantissime sono le combinazioni di ingredienti possibili, tali da soddisfare i palati e